Ingredientes:
- 800 Gramos de Tiras de Calamar Gigante Odissea
- 1 cebolla
- 1 cucharada de zumo de limón
- Huevo y pan rallado
- Vinagre
- ½ Cdta. de Estragón
- Perejil
- 400 g de champiñones
- 2 dientes de ajo
- 1 huevo
- Aceite de oliva
- Sal
- Hebras de azafrán
Instrucciones:
- Agrega aceite en una sartén, pica la cebolla, y sudarlo junto al ajo. Corta los Champiñones en largos, anadelos y cocinarlos por 5 minutos. Sazona y saltea todo brevemente, reserva.
- Pasa las tiras de calamar por pan rallado, huevo batido. Fríelas en una sartén con abundante aceite hirviendo. Cuando estén doradas Retíralas y escúrrelas sobre un papel toalla.
- En un bol coloca vinagre, agua, sal, huevo, azafrán, y aceite de oliva, hiérvelo y licúalo, y cuela la mezcla.