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Receta de Tiras de Calamar con champiñones y azafrán

Ingredientes:

  • 800 Gramos de Tiras de Calamar Gigante Odissea
  • 1 cebolla
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • Huevo y pan rallado
  • Vinagre
  • ½ Cdta. de Estragón
  • Perejil
  • 400 g de champiñones
  • 2 dientes de ajo
  • 1 huevo
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Hebras de azafrán

Instrucciones:

  1. Agrega aceite en una sartén, pica la cebolla, y sudarlo junto al ajo. Corta los Champiñones en largos, anadelos y cocinarlos por 5 minutos. Sazona y saltea todo brevemente, reserva.
  2. Pasa las tiras de calamar por pan rallado, huevo batido. Fríelas en una sartén con abundante aceite hirviendo. Cuando estén doradas Retíralas y escúrrelas sobre un papel toalla.
  3. En un bol coloca vinagre, agua, sal, huevo, azafrán, y aceite de oliva, hiérvelo y licúalo, y cuela la mezcla.

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