Ingredientes
- 3 Porciones de Perico Odissea
- 2 cdas. de aceite
- 1 diente de ajo triturado
- 2 cebollas a la pluma
- 3 tomates sin pepas, en tiras
- 1 cda ají amarillo molido
- 1 tz caldo de pescado
- 1 tz chicha de jora
- 1 cda. culantro picado
- 1 ají amarillo sin venas ni pepas
- 1/2 kg yuca sancochada en bastones
- sal y pimienta
Procedimiento
Sazone las porciones de Perico Odissea con sal y pimienta, reserve. Caliente el aceite en una olla a fuego bajo y fría el ajo con la cebolla, el tomate y el ají amarillo molido durante dos minutos. Acomode encima las porciones de Perico y vierta el caldo y la chicha. Tape la olla y cocine a fuego medio durante 10 minutos. Agregue el culantro y el ají amarillo entero, y rectifique la sazón. Tape la olla y retire del fuego.
Puede servir el sudado de Perico con yuca sancochada y el arroz.