Sudado de Perico

Ingredientes

  • 3 Porciones de Perico Odissea
  • 2 cdas. de aceite
  • 1 diente de ajo triturado
  • 2 cebollas a la pluma
  • 3 tomates sin pepas, en tiras
  • 1 cda ají amarillo molido
  • 1 tz caldo de pescado
  • 1 tz chicha de jora
  • 1 cda. culantro picado
  • 1 ají amarillo sin venas ni pepas
  • 1/2 kg yuca sancochada en bastones
  • sal y pimienta

Procedimiento

Sazone las porciones de Perico Odissea con sal y pimienta, reserve. Caliente el aceite en una olla a fuego bajo y fría el ajo con la cebolla, el tomate y el ají amarillo molido durante dos minutos. Acomode encima las porciones de Perico y vierta el caldo y la chicha. Tape la olla y cocine a fuego medio durante 10 minutos. Agregue el culantro y el ají amarillo entero, y rectifique la sazón. Tape la olla y retire del fuego.

Puede servir el sudado de Perico con yuca sancochada y el arroz.

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