Receta de Sandwich de Pejerrey

 

Ingredientes:

  • 12  Pejerrey Arrebozado Odissea
  • 2 Cdas. Mayonesa
  • 1/8 Cdta. orégano en Polvo
  • Sal y pimienta al gusto
  • 2 Limones
  • 1 Cda. Aceite de Oliva
  • ½ Diente ajo rallado
  • 1/4 cebolla roja en corte pluma
  • 1 Culantro
  • 1 Cdta. ají limo picado
  • ½ taza de harina
  • 2 Huevos, huevo batido
  • 1 palta
  • 1 taza de aceite vegetal
  • 2 panes estilo baguette

Instrucciones:

Para la Zarza Butifarra:

  1. En un recipiente mezclar la mayonesa, orégano en polvo, sal y pimienta, zumo de limón, 1 cucharada de aceite de oliva, ½ diente de ajo rallado, integrar.
  2. En otro recipiente mezclar la cebolla roja, ají limo, agregar la salsa butifarra, mezclar, y reservar.

Para el Pejerrey:

  1. Enharinar los pejerreyes, pasar por huevo batido, y en una sartén con aceite vegetal freír los pejerreyes por 2 minutos y reservar sobre papel absorbente.
  2. Sobre una rodaja de pan, agregar láminas de palta, pejerreyes fritos, cubrir con butifarra, tapar con pan y servir.

Comments (1)

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Cerrar
Ingresar
Cerrar
Carrito (0)

No hay productos en el carrito. No hay productos en el carrito.



×