Ingredientes:
- 12 Pejerrey Arrebozado Odissea
- 2 Cdas. Mayonesa
- 1/8 Cdta. orégano en Polvo
- Sal y pimienta al gusto
- 2 Limones
- 1 Cda. Aceite de Oliva
- ½ Diente ajo rallado
- 1/4 cebolla roja en corte pluma
- 1 Culantro
- 1 Cdta. ají limo picado
- ½ taza de harina
- 2 Huevos, huevo batido
- 1 palta
- 1 taza de aceite vegetal
- 2 panes estilo baguette
Instrucciones:
Para la Zarza Butifarra:
- En un recipiente mezclar la mayonesa, orégano en polvo, sal y pimienta, zumo de limón, 1 cucharada de aceite de oliva, ½ diente de ajo rallado, integrar.
- En otro recipiente mezclar la cebolla roja, ají limo, agregar la salsa butifarra, mezclar, y reservar.
Para el Pejerrey:
- Enharinar los pejerreyes, pasar por huevo batido, y en una sartén con aceite vegetal freír los pejerreyes por 2 minutos y reservar sobre papel absorbente.
- Sobre una rodaja de pan, agregar láminas de palta, pejerreyes fritos, cubrir con butifarra, tapar con pan y servir.
Muchas gracias por tu aportación. Feliz semana.
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