Ingredientes:
- 4 Porciones de Salmón Odissea
- 1 pizca de sal
- Pimienta negra al gusto
- 1 pizca de pimienta cayena
- 2 Cdas. De miel
- 1 Cda. De agua tibia
- 1 ½ Cdta. De vinagre de manzana o jugo de limón
- 1 Cda. De aceite de oliva
- 3 dientes de ajo picado
- ½ Limón cortado en medias rodajas
Instrucciones:
- Mezclar sal, pimienta negra, y pimienta cayena, esparcir sobre la superficie del Salmón. Dejar de lado.
- Mezclar la miel, el agua, el vinagre de manzana/jugo de Limón, con una pizca de sal. Revolver bien.
- Calentar una sartén con el aceite de oliva. freír el salmón por 4 minutos por lado en fuego medio . Añadir el ajo en fuego bajo hasta que este ligeramente dorado. Añadir la miel y el limón a la sartén