Receta de Salmón en salsa de Miel & Ajo

Ingredientes:

  • 4 Porciones de Salmón Odissea
  • 1 pizca de sal
  • Pimienta negra al gusto
  • 1 pizca de pimienta cayena
  • 2 Cdas. De miel
  • 1 Cda. De agua tibia
  • 1 ½ Cdta. De vinagre de manzana o jugo de limón
  • 1 Cda. De aceite de oliva
  • 3 dientes de ajo picado
  • ½ Limón cortado en medias rodajas

Instrucciones:

  1. Mezclar sal, pimienta negra, y pimienta cayena, esparcir sobre la superficie del Salmón. Dejar de lado.
  2. Mezclar la miel, el agua, el vinagre de manzana/jugo de Limón, con una pizca de sal. Revolver bien.
  3. Calentar una sartén con el aceite de oliva. freír el salmón por 4 minutos por lado en fuego medio . Añadir el ajo en fuego bajo hasta que este ligeramente dorado. Añadir la miel y el limón a la sartén

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Cerrar
Ingresar
Cerrar
Carrito (0)

No hay productos en el carrito. No hay productos en el carrito.



×