- 2 porciones de Salmón sin piel Odissea
- 2 Limones
- 150 g Almendras asadas
- 100 g Mantequilla con sal
- 50 g Harina de trigo
- 150 g Crema de leche
- 50 g Perejil fresco
- 100 g Pan rallado
- Sal y Pimienta blanca
En un recipiente colocar el pan, las almendras laminadas, perejil picado y ralladura de limón. Derretir la mantequilla y reducir con la crema de leche y agregarle el zumo de 1 limón (hacer una salsa).
Cortar los trozos de salmón y salpimentar, por la parte que no tiene piel, untar con la salsa y pasar por la mezcla anterior. Colocar los cortes de salmón empanizados y colocarlos en un recipiente enmantequillado y llevarlo al horno por 15 min a 160°C.
Servir y decorar con la salsa y ralladura de limón y perejil, también se puede acompañar de vegetales salteados o rissotto.