fbpx

Salmón en Costra de Almendras

  • 2 porciones de Salmón sin piel Odissea
  • 2 Limones
  • 150 g Almendras asadas
  • 100 g Mantequilla con sal
  • 50 g Harina de trigo
  • 150 g Crema de leche
  • 50 g Perejil fresco
  • 100 g Pan rallado
  • Sal y Pimienta blanca

En un recipiente colocar el pan, las almendras laminadas, perejil picado y ralladura de limón. Derretir la mantequilla y reducir con la crema de leche y agregarle el zumo de 1 limón (hacer una salsa).

Cortar los trozos de salmón y salpimentar, por la parte que no tiene piel, untar con la salsa y pasar por la mezcla anterior. Colocar los cortes de salmón empanizados y colocarlos en un recipiente enmantequillado y llevarlo al horno por 15 min a 160°C.

Servir y decorar con la salsa y ralladura de limón y perejil, también se puede acompañar de vegetales salteados o rissotto.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Cerrar
Ingresar
Cerrar
Carrito (0)

No hay productos en el carrito. No hay productos en el carrito.



×