fbpx

Receta de Salmón con Puré de papas nativas y Espárragos

Ingredientes:

  • 4 porciones de salmón Kids Odissea
  • 500g de papas nativas
  • 2 cucharadas de aceite
  • 250 ml de leche
  • 150 g de puntas de espárragos en lata
  • 100 g de cebolleta tierna
  • 1 cucharadita de vinagre
  • Perejil
  • Sal y pimienta

Preparación:

Preparar un puré de patatas con los copos, leche y sazonar con sal y pimienta. Batir aceite con vinagre, añadir puntas de espárragos (bien escurridas) y la cebollita tierna y perejil picados y mezclar todo con el puré. Untar los lomos de salmón fresco con aceite, sazonar con sal y pimienta y poner en una fuente; colocar en la parte central del horno y cocer 10 min. a fuego fuerte. Servir tibios o fríos, acompañados con puré de espárragos.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Cerrar
Ingresar
Cerrar
Carrito (0)

No hay productos en el carrito. No hay productos en el carrito.



×