fbpx

Salmón a la crema de Naranja

Salmón a la Crema de Naranja

Ingredientes:

  • 2 Porciónes de Salmón sin Piel Odissea
  • Aceite de oliva.
  • sal y pimienta negra.
  • Para la crema:
  • El zumo de 2 naranjas (no muy grandes)
  • 1 puerro
  • 250 ml. de nata líquida
  • 1 cucharadita de fécula de maíz (maizena)
  • 2 cucharadas de aceite de oliva suave
  • 1 cucharada de agua
  • sal y pimienta blanca

Preparación:

Primero preparamos la crema. Cortamos finamente el puerro y lo bañamos con un chorro de aceite, añadimos el zumo de naranja y calentamos, sin que llegue a hervir, añadimos la cucharadita de maizena disuelta en el agua, removemos bien, salpimentamos, agregamos la nata y dejamos reducir a fuego muy lento, removiendo constantemente, hasta que espese sin que llegue a hervir. Dejarla reposar unos minutos.

Ahora vamos con el salmón Odissea. Precalentamos el horno a 190º. Ponemos una plancha o sartén en el fuego, cuando este bien caliente, sellamos y doramos ligeramente las porciones, los colocamos sobre una fuente refractaria e introducimos en el horno, aproximadamente 15 minutos, hasta que se termine de hacer el salmón. Servimos el pescado napado con la crema.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Cerrar
Ingresar
Cerrar
Carrito (0)

No hay productos en el carrito. No hay productos en el carrito.



×