Ingredientes:
- 200 G de Cola de Langosta Odissea
- 1 Tz. De arroz arbóreo
- 2 Tzs. De caldo de pollo
- ¼ Tz. de Vino Blanco
- 4 Cdas. De aceite de oliva
- ½ Tz. de cebolla
- ½ Cdta. de ralladura de limón
- ½ Cdta. de zumo de limón
- ½ Cdta. de sal gruesa
- 2 Cdas. De mantequilla
Instrucciones:
- Caliente en una olla pequeña a fuego medio el caldo de pollo y manténgalo reservado a fuego bajo
- Caliente el aceite en un sartén grande a fuego medio. Agregue la cebolla y el y dore por 4 minutos.
- Agregue el arroz al sartén y cocine por 2 minutos mezclando bien. Agregue el vino, el jugo de limón, la ralladura de limón y cocine por 2 minutos más.
- Agregue la sal y empiece a agregar el caldo de pollo de 1/2 taza en 1/2 taza, moviendo el arroz y esperando a que cada taza se absorba antes de agregar la siguiente.
- después de aproximadamente 20 minutos el arroz deberá de verse cremoso. Pruebe un grano y deberá de estar bien cocido pero ligeramente firme en el centro. Si todavía esta duro no está listo, continúe agregando caldo de pollo y cocinando.
- Cuando el risotto esté listo agregue la langosta (previamente cortada en cubos), el jitomate y la mantequilla. Retire del fuego, tape el sartén y permita que repose por 5 minutos antes de servir.