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Risotto de Langosta

Ingredientes:

  • 200 G de Cola de Langosta Odissea
  • 1 Tz. De arroz arbóreo
  • 2 Tzs. De caldo de pollo
  • ¼ Tz. de Vino Blanco
  • 4 Cdas. De aceite de oliva
  • ½ Tz. de cebolla
  • ½ Cdta. de ralladura de limón
  • ½ Cdta. de zumo de limón
  • ½ Cdta. de sal gruesa
  • 2 Cdas. De mantequilla

Instrucciones:

  1. Caliente en una olla pequeña a fuego medio el caldo de pollo y manténgalo reservado a fuego bajo
  2. Caliente el aceite en un sartén grande a fuego medio. Agregue la cebolla y el y dore por 4 minutos.
  3. Agregue el arroz al sartén y cocine por 2 minutos mezclando bien. Agregue el vino, el jugo de limón, la ralladura de limón y cocine por 2 minutos más.
  4. Agregue la sal y empiece a agregar el caldo de pollo de 1/2 taza en 1/2 taza, moviendo el arroz y esperando a que cada taza se absorba antes de agregar la siguiente.
  5. después de aproximadamente 20 minutos el arroz deberá de verse cremoso. Pruebe un grano y deberá de estar bien cocido pero ligeramente firme en el centro. Si todavía esta duro no está listo, continúe agregando caldo de pollo y cocinando.
  6. Cuando el risotto esté listo agregue la langosta (previamente cortada en cubos), el jitomate y la mantequilla. Retire del fuego, tape el sartén y permita que repose por 5 minutos antes de servir.

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