Risotto de Ají Amarillo con Gambones

Ingredientes 500 g de Gambones Odissea ¼ taza de aceite de oliva ½ taza de cebolla finamente picada 1 diente de ajo picado ½ – 1 taza de pasta de ají amarillo 2 tazas de arroz Arborio 1 taza de vino blanco seco 5 tazas de caldo de vegetales caliente Sal y pimienta 1 taza de queso fresco, picado (puedes usar Feta) Hierbas frescas picadas (perejil o chives) 2 cucharadas de aceite de oliva Queso parmesano rallado Procedimiento En una olla de fondo grueso calienta el aceite a fuego medio, sofríe la cebolla y el ajo, baja el fuego y…

Brocheta de Salmón con Champiñones

  Ingredientes: 500 g de Dados de Salmón Sal pimienta Aceite vegetal 500 g de Champiñones Salsa de Soya Culantro Azúcar Procedimiento: Condimentar con sal y pimienta los dados de salmón, colocarnos en unos palitos para brochetas. Colocamos al grill o en una sartén y la sellamos por 1 min. Aprox. por lado. Cortamos por la mitad los champiñones, los marinamos con salsa de soya, sal y pimienta Licuar y colar el aguaymanto, para luego colocar el jugo en una ollita y calentar con un poco de azúcar. Esperar a que la salsa espese, condimentamos con sal y pimienta; agregamos…

Poke bowl de Salmón

Ingredientes: 500 gr de Dados de Salmón Odissea 300 gr de arroz. Lo ideal es que sea variedad jazmín o basmati. 420 ml de agua. Ensalada de alga wakame. La suelen vender ya hecha en muchos supermercados y y también en tiendas de alimentación asiática. Edamame (vainas de soja verdes). Suelen venderlo congelado en algunos supermercados y en tiendas de alimentación asiática. Col lombarda. Rúcula. Semillas de sésamo tostado. Procedimiento: 01: Macerar el salmón para el poké Cortamos los 60 g de salmón en dados. Lo vertemos sobre un bol grande o plato hondo. Agregamos el zumo de 1 limón,…

Penne Rigate con brochetas de Concha de Abanico con Tocino Ahumado

Ingredientes: 2 Brocheta de concha de abanico con tocino ahumado Odissea 100 g de Penne rigate 10 g de romero deshojado Crema de leche Mantequilla Sal Pimienta Preparación: Retirar las brochetas de concha de abanico con tocino ahumado que vamos a utilizar, freí en una sartén aprox. 3 minutos por lado. En una ollita, hervimos el agua para cocinar la pasta, una vez lista le colocamos mantequilla para que no se pegue, reservamos. Para la salsa Romero, colocamos el romero dehojado finamente picado en un sartén con crema de leche, lo dejamos reducir hasta que espese y servimos junto a…

Medallones de Merluza con puré a la Florentina

Ingredientes: 500 g Filete de merluza Odissea 500 g papa amarilla 1 tarro de leche 10 g de nuez moscada 100 g de espinaca Sal Pimienta Preparación: Sazonar el filete de merluza con sal y pimienta, dorar en un sartén por aprox. 3 minutos por lado. Para el puré vamos a sancochar papa amarilla en una olla, una vez lista la prensamos y reservamos. En otra olla, ponemos a calentar leche evaporada con un vaso de leche, una vez caliente sazonamos con nuez moscada, pimienta blanca, sal y un cubito de mantequilla; agregamos espinaca finamente picada. Revolvemos y servimos.

Albóndigas de Salmón con Fetuccini a la Crema

Ingredientes: 500 g Albóndigas de Salmón Odissea 500 g de futiccini Mantequilla Crema de Leche Sal Pimienta Aceite de Oliva Preparación: Sellamos las albóndigas de salmón en un sartén con aceite por 2 minutos cada lado. Hervimos la pasta en una olla con agua caliente hasta que esté al dente, rociamos un poco de aceite de oliva para que no se pegue la pasta. Luego, en otra olla colocamos crema de leche y esperamos hasta que espese ligeramente, agregamos mantequilla, sal, pimienta. Sobre la mezcla, agregamos la pasta y revolvemos bien; colocamos nuestras albóndigas y servimos caliente.

Perico al grill con verduras Gruilladas

Ingredientes: 2 Porciones de Bonito Odissea Sal Pimienta Ajos molidos Aceite vegetal Vinagre Romero Tomillo 100 g deTomate Cherry 100 g de Pepinos 100 g de Champiñones Procedimiento: Salpimentamos nuestras porciones de Perico, colocamos al grill 3 minutos por lado, bañamos con un poco de aceite de oliva cada lado. Salteamos cada una de nuestros vegetales con aceite de oliva, colocamos pimienta, sal, vinagre y sellamos en el grill por 3 monitos por lado. Servimos caliente cada guarnicación.

Tagliatelli con langostinos a la crema

Ingredientes: 500 g Gambones Odissea Queso crema Mantequilla Sal Pimienta Aceite de oliva Vino Blanco Queso parmesano Procedimiento: Cocemos nuestra pasta en agua hirviendo hasta que esté al dente, agregamos un chorro de aceite de oliva para que no se peque. En una sartén, salteamos nuestros langostinos con mantequilla, pimienta y sal. Una vez que estén listos agregamos un chorro de vino blanco. Agregamos crema de leche, queso parmesano, mantequilla y mezclamos con la pasta. Revolvemos bien y servimos.

Carpaccio de conchas en salsa de cocona

Ingredientes: 500 g de Conchas de abanico tallo solo Odissea 200 g Cocona Sal Pimienta Ají limo 100 g Culantro 2 Limones Procedimiento: Cortar las conchas de abanico tallo solo en finas láminas, reservar en el refrigerador. Para la salsa de cocona, debes hervir una cocona en agua caliente hasta que está cocinada, colar para retirar el exceso de semillas. Luego de ello, le colocamos sal, pimienta, culantro picado, ají limo picado y unas gotas de limón. Servimos nuestras láminas de conchas de abanico extendidas en un plato y vertemos la salsa sobre ellas. Licuar y colar el aguaymanto, para…

Yakitori de Atún con Salsa Tahi de Aguaymanto

Ingredientes: 1 Lomo de Atún Odissea Sal pimienta Aceite vegetal 1 Aguaymanto Ají limo Culantro Azúcar Procedimiento: Cortar el atún en cubos, condimentar con sal y pimienta, colocarnos en unos palitos para brochetas. Colocamos al grill o en una sartén y la sellamos por 1 min. Aprox. por lado. Licuar y colar el aguaymanto, para luego colocar el jugo en una ollita y calentar con un poco de azúcar. Esperar a que la salsa espese, condimentamos con sal y pimienta; agregamos el culantro. Por último, verter la preparación sobre nuestras brochetas y servir caliente.

Salmón en salsa de Eneldo

Ingredientes: 2 Porciones de Salmón con Piel Odissea 2 tazas Crema de leche 20 g Eneldo o hinojo Sal Pimienta Aceite de oliva Procedimiento: Condimentamos el salmón con sal y pimienta, colocamos en una sartén previamente calentada con un poco de aceite vegetal y sellamos 3 minutos por lados. Para la salsa de eneldo, en una pequeña sartén colocamos crema de leche, eneldo o hinojo finamente picado y con el calor vamos a esperar que reduzca la salsa. Una vez reducida salpimentamos y colocamos sobre nuestra porción de salmón.

Salmón Brasa, Espejo de loche y aire de Parmesano

Ingredientes: 2 Porciones de Salmón con Piel Odissea 1 Zapallo loche 500 gQueso parmesano 1 taza de Leche evaporada cucharada Lecitina de Soya Sal Pimienta Procedimiento: En una sartén sellamos nuestro salmón durante 3 minutos por lados y reservar. Pelar el zapallo y cocinarlo en agua con un poco de sal, se licua.  En una olla leche evaporada, mezcla de zapallo y condimentamos con sal y pimienta. Para el aire de parmesano, rayamos, mezclamos con leche y lecitina de soya emulsionamos con una batidora de mano hasta que forme abundante espuma. Servimos el puré primero, luego nuestro salmón y sobre…

Cerrar
Ingresar
Cerrar
Carrito (0)

No hay productos en el carrito. No hay productos en el carrito.



× ¿Cómo puedo ayudarte?