Pop corn de Langostinos al Ajillo

Ingredientes:

  • 500 g Pop Corn de Langostinos Odissea
  • 4 Dientes Ajo
  • 50 gr Mantequilla
  • 60 ml Aceite de Oliva
  • 30 ml Vino Blanco
  • 1 rama Perejil
  • Pizca Orégano
  • 1 Papa
  • Sal
  • 2 Ají Limo o Chile
Procedimiento:

Calentar el aceite de oliva, añadir los dientes de ajo cortados en cuadritos pequeños, luego añadir los ajís limo cortados igual en cuadros pequeños, dejar cocinar 2 minutos y añadir vino blanco. Dejar cocinar 5 minutos y sazonar un poco.

En otra sartén, añadir abundante aceite, freímos el pop corn de langostinos, 40 segundos a 1 minuto de lado, no excedemos este tiempo para no perder la textura. Sazonamos a gusto y añadimos la reducción. Para acompañar, limpiamos la papa y cortamos rodajas con cáscara (Es mucho más beneficioso comerlo de esta forma), y freímos. Una vez listo, pasamos por mantequilla en sartén y sazonamos a gusto, añadiendo una pizca de orégano.

Servimos los langostinos acomodándolos a nuestro gusto, y encima agregamos el líquido resultante de la cocción. Picamos perejil finamente  y añadimos encima de estos para dar mayor aroma y sabor.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Cerrar
Ingresar
Cerrar
Carrito (0)

No hay productos en el carrito. No hay productos en el carrito.



×