Ingredientes:
- 500 g Pop Corn de Langostinos Odissea
- 4 Dientes Ajo
- 50 gr Mantequilla
- 60 ml Aceite de Oliva
- 30 ml Vino Blanco
- 1 rama Perejil
- Pizca Orégano
- 1 Papa
- Sal
- 2 Ají Limo o Chile
Procedimiento:
Calentar el aceite de oliva, añadir los dientes de ajo cortados en cuadritos pequeños, luego añadir los ajís limo cortados igual en cuadros pequeños, dejar cocinar 2 minutos y añadir vino blanco. Dejar cocinar 5 minutos y sazonar un poco.
En otra sartén, añadir abundante aceite, freímos el pop corn de langostinos, 40 segundos a 1 minuto de lado, no excedemos este tiempo para no perder la textura. Sazonamos a gusto y añadimos la reducción. Para acompañar, limpiamos la papa y cortamos rodajas con cáscara (Es mucho más beneficioso comerlo de esta forma), y freímos. Una vez listo, pasamos por mantequilla en sartén y sazonamos a gusto, añadiendo una pizca de orégano.
Servimos los langostinos acomodándolos a nuestro gusto, y encima agregamos el líquido resultante de la cocción. Picamos perejil finamente y añadimos encima de estos para dar mayor aroma y sabor.