Pejerrey amazónico al panko:
Ingredientes:
- 500 g de Pejerrey Arrebozado Odissea
- 1 litro de aceite
- 3 tz. Panko
- 2 plátanos
- 4 huevos batidos
- 2 tz harina sin preparar
- 3 cda. Hojas de culantro
- Jugo de 1 limón
- 1 cdta. Aceite de oliva
- 100 g ají Charapita
- Sal y pimienta
- Hoja de plátano
Ingredientes:
Realizar una sarza con cebolla en cuadraditos, añadirle jugo de limón, cocona cortada en cuadraditos, ají charapita chancado. Mezclar todo, agregar sal y pimienta.
Descongelar los pejerrey HG y sazone con sal y pimienta. En recipientes separados coloque la harina, los huevos batidos y el panko. Pase cada corte de pejerrey HG por harina, huevos batidos y panko, hasta cubrir por completo. Caliente abundante aceite en una olla y fría los pejerrey HG al panko. Acompañe con la salsa de amazónica y disfrute junto a patacones de plátano frito.