Pejerrey Amazónico al Panko

Pejerrey amazónico al panko:

Ingredientes:
  • 500 g de Pejerrey Arrebozado Odissea
  • 1 litro de aceite
  • 3 tz. Panko
  • 2 plátanos
  • 4 huevos batidos
  • 2 tz harina sin preparar
  • 3 cda. Hojas de culantro
  • Jugo de 1 limón
  • 1 cdta. Aceite de oliva
  • 100 g ají Charapita
  • Sal y pimienta
  • Hoja de plátano
Ingredientes:

Realizar una sarza con cebolla en cuadraditos, añadirle jugo de limón, cocona cortada en cuadraditos, ají charapita chancado. Mezclar todo, agregar sal y pimienta.

Descongelar los pejerrey HG y sazone con sal y pimienta. En recipientes separados coloque la harina, los huevos batidos y el panko. Pase cada corte de pejerrey HG por harina, huevos batidos y panko, hasta cubrir por completo. Caliente abundante aceite en una olla y fría los pejerrey HG al panko. Acompañe con la salsa de amazónica y disfrute junto a patacones de plátano frito.

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