fbpx

Pejerrey Amazónico al Panko

Pejerrey amazónico al panko:

Ingredientes:
  • 500 g de Pejerrey Arrebozado Odissea
  • 1 litro de aceite
  • 3 tz. Panko
  • 2 plátanos
  • 4 huevos batidos
  • 2 tz harina sin preparar
  • 3 cda. Hojas de culantro
  • Jugo de 1 limón
  • 1 cdta. Aceite de oliva
  • 100 g ají Charapita
  • Sal y pimienta
  • Hoja de plátano
Ingredientes:

Realizar una sarza con cebolla en cuadraditos, añadirle jugo de limón, cocona cortada en cuadraditos, ají charapita chancado. Mezclar todo, agregar sal y pimienta.

Descongelar los pejerrey HG y sazone con sal y pimienta. En recipientes separados coloque la harina, los huevos batidos y el panko. Pase cada corte de pejerrey HG por harina, huevos batidos y panko, hasta cubrir por completo. Caliente abundante aceite en una olla y fría los pejerrey HG al panko. Acompañe con la salsa de amazónica y disfrute junto a patacones de plátano frito.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Cerrar
Ingresar
Cerrar
Carrito (0)

No hay productos en el carrito. No hay productos en el carrito.



×