Ingredientes:
- 500 g Langostinos Pelados y Desvenados Odissea
- 1 kg papa amarilla
- 300 gr ají amarillo licuado aprox.
- 2 a 3 limones
- 100 cc aceite
- al gusto Sal y pimienta
- Para el relleno
- 1 palta
- 1/2 kg Langostinos tipo jumbo
- Mayonesa
- Aceite Vegetal
- 100 g Panko
Ingredientes
Poner a sancochar las papas una vez estén listas prensarlas y dejar enfriar, luego agregar el ají amarillo licuado, el limón la sal y pimienta, remover con la mano haciendo que se unan todos los ingredientes, agregar aceite.
Una vez lista la causa:
Para emplatar colocar una base y sobre ella unas rebanadas de palta y untar con mayonesa luego cubrir con otra capa de causa…sobre está colocar los langostinos con la capa de mayonesa y luego cubrir con otra capa de causa, para la presentación se puede agregar una cucharadita de salsa golf y langostinos.
Pasamos los langostinos por huevo, harina y el panko. Freír en aceite caliente para colocar sobre la causa.