Receta de Cau Cau de Mariscos

Ingredientes:

  • 500 g Mixtura de mariscos Odissea
  • 1 cebolla
  • 1 cucharadita de ajos
  • 2 cucharadas de aceite
  • 2 cucharadas de ají mirasol molido
  • 1 cucharadita de palillo
  • ½ Kg de papas picada
  • ½ taza de arvejitas
  • 1 sobre de Sazonador
  • 2 tazas de agua
  • Pimienta, cominos
  • Culantro, hierba buena

Preparación:

Hacer un aderezo de aceite, cebolla, ajos y ajíes. Agregar el palillo, agua, sazonador, pimienta y comino; dar un hervor e incorporar las papas y arvejitas. Saltear los mariscos a fuego fuerte y agregar a lo anterior. Colocar el culantro y hierba buena picada. Servir con arroz opcional.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Cerrar
Ingresar
Cerrar
Carrito (0)

No hay productos en el carrito. No hay productos en el carrito.



×