Receta de Rabas picantes y ensalada Alemana al Romero

Ingredientes:

  • 500 g de Rabas picantes Odissea
  • 2 a 4 papas blancas pequeñas
  • 1 cebolla blanca
  • Sal, pimienta.
  • 1 cucharadita de vinagre
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cuchada mayonesa
  • 1 cucharada mostaza
  • Hojas de romero

Lo primero que vamos a hacer es cocer las papas. Para ello, vamos a poner una cacerola con abundante agua al fuego, en el momento que hierva se añade la sal y las papas previamente peladas y cortadas en cubos pequeños. Dejamos que se cuezan durante unos 8 a 10 minutos, dependerá del tipo de patata. Se puede pinchar con la punta de un cuchillo para comprobar que esté tierna.

Agregar la cebolla cortada en juliana y mezclar con la mayonesa, la mostaza, el romero, el aceite de oliva y el vinagre, echar un poquito de sal y remover bien.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Cerrar
Ingresar
Cerrar
Carrito (0)

No hay productos en el carrito. No hay productos en el carrito.



×