Receta de Rabas picantes en salsa Ranch

Ingredientes:

  • 500 g de Rabas Picantes Odissea
  • 1/2 tazas de leche de vaca
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 1/3 tazas de mayonesa
  • 1 cucharada de perejil fresco, picado
  • 1/2 cucharadas de cebolla, finamente picada
  • 1/4 cucharadas de sal
  • 1/4 cucharadas de pimienta
  • 1 diente de ajo
Preparación

En un recipiente pequeño mezcle la leche con el jugo de limón y repose por 15 minutos. Pique la cebolla en cuadritos y el ajo finamente retirando la parte verde del centro (corazón). Lave y desinfecte el perejil, una vez seco pique finamente. En un recipiente hondo mezcle la leche con limón con la mayonesa, el perejil, la cebolla, el ajo, la sal y la pimienta. Refrigere por al menos 1 hora antes de servir.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Cerrar
Ingresar
Cerrar
Carrito (0)

No hay productos en el carrito. No hay productos en el carrito.



×