Ingredientes:
Para el salmón:
- 250gr de Dados de salmón Odissea
- 3 Cda. Salsa de soja
- 1 Cda. Aceite de sésamo
Para la base:
- 1 Tz. de arroz blanco
- 1 Cda. De vinagre de arroz
- 1 cebolla china
- ½ mango
- ½ pepino
- 1 aguate mediano
- ½ zanahoria rallada
- Sal de mar
- Pimienta
- Semillas de Sésamo
Para la salsa mayo-sriracha
- 4 Cdas. De Mayonesa
- 2 Cdas. De yogurt
- 1 Cda. De sriracha
- ½ limón zumo
Instrucciones:
- Aliñar el salmón con salsa de soja, aceite de sésamo y vinagre de arroz, y sal marina. añadimos el equivalente a una Cda. De cebolla china (parte blanca) picada finalmente.
- Para la ensalada de acompañamiento cortamos en cubitos el pepino, el aguante y el mango. aliñamos con una pizca de sal y pimiento. Mezclamos todo bien.
- Aparta lavamos la zanahoria en salsa de soja
- Para la salsa mezclamos la mayonesa, yogurt, sriracha, y el jugo de ½ limón
- Para montar, colocar base de arroz, agregar el salmón marinado, la ensalada de pepino, aguate, mango y zanahoria rallada.
- Decoramos con la parte verde del cebolla china picada, semillas de sésamo, y la salsa al final encima.