Receta de Pescado a lo Macho

Ingredientes:

  • 4 Porciones de Perico Odissea
  • 250 g Mixtura de Mariscos Odissea
  • 1 tomate pelado y picado
  • 1 cebolla picada
  • 3 cucharadas de pasta de tomate
  • 2 cucharadas de ají amarillo molido
  • 2 cucharadas de aceite
  • 2 cucharadas de margarina
  • 1 cucharada de ajos molidos
  • ½ cucharada de harina
  • 1 taza agua aprox.
  • ⅛ taza pisco
  • ½ vaso cerveza negra (opcional)
  • Sal, pimienta

Procedimiento

En una sartén con margarina saltear la mixtura y flamear con el pisco. Reservar. En otra sartén hacer el aderezo agregando cebolla, ajos, tomate, pasta de tomate, ají amarillo harina, sal y pimienta. Agregar el agua y la cerveza, incorporar la mixtura y los filetes previamente sazonados. Servir caliente acompañado con arroz blanco.

Comments (1)

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Cerrar
Ingresar
Cerrar
Carrito (0)

No hay productos en el carrito. No hay productos en el carrito.



×