Ingredientes:
- 4 Porciones de Perico Odissea
- 250 g Mixtura de Mariscos Odissea
- 1 tomate pelado y picado
- 1 cebolla picada
- 3 cucharadas de pasta de tomate
- 2 cucharadas de ají amarillo molido
- 2 cucharadas de aceite
- 2 cucharadas de margarina
- 1 cucharada de ajos molidos
- ½ cucharada de harina
- 1 taza agua aprox.
- ⅛ taza pisco
- ½ vaso cerveza negra (opcional)
- Sal, pimienta
Procedimiento
En una sartén con margarina saltear la mixtura y flamear con el pisco. Reservar. En otra sartén hacer el aderezo agregando cebolla, ajos, tomate, pasta de tomate, ají amarillo harina, sal y pimienta. Agregar el agua y la cerveza, incorporar la mixtura y los filetes previamente sazonados. Servir caliente acompañado con arroz blanco.
Muy buen articulo. Gracias por compartirlo.
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