DESCRIPCIÓN: El bonito es un pez de agua salada, de forma alargada, esta categorizado dentro de la variedad de pescados azules. Tiene alto contenido en omega3 y es rico en grasas saludables. Muy popular y consumido en nuestro país, debido a su alta presencia en todo el litoral peruano. Las porciones de bonito con piel vienen en bolsa Ziploc (abre fácil) con piezas empacados al vacío, lo que permite asegurar la calidad y conservación del producto. Porciones limpias y sin espinas, listas para las mejores preparaciones.
USOS Y CONSEJOS: Descongela las porciones de bonito con piel, dentro de su empaque al vacío en el refrigerador. Para un descongelado más rápido puedes sumergirlo en una bandeja con agua fría fuera del congelador, por un lapso de 2 horas, aprox.
Se puede preparar pescado frito, a la parrilla, escabeche, sudado, a lo macho etc. Descubre una gran variedad de recetas recomendadas con nuestros productos Aquí: Recetas – Odissea
CONSERVACIÓN: Se mantiene en buen estado a -18ºC. en el freezer de su refrigeradora. Ver fecha de consumo preferente en el empaque. Una vez descongelado no volver a congelar.
La OMS recomienda el consumo de pescados dentro de una dieta balanceada, por lo menos con una frecuencia de hasta 3 veces por semana.
ANGELA SOFÍA P. –
LUIS ALBERTO –
Producto de buena calidad, empaque adecuado
Karolina –
Muy oscuro
berni britto –
Marcela –
Muy bueno el producto
Pedro Solis Torres –
Los trozos vinieron con bastante parte negra que no lo comieron en casa
Carlos Augusto –
Carlos Augusto Espinoza Icaza –
Carlos Augusto Espinoza Icaza –
Anónimo –
LUIS ALBERTO –
muy buena calidad