DESCRIPCIÓN: Una de las especies más apreciadas en nuestro país, de porte pequeño, de cuerpo fino y alargado de color gris plateado. Vienen en una bolsa Ziploc (abre fácil) que permite retirar el producto necesario a utilizar y cerrar la bolsa, conservando el producto restante en óptimas condiciones.
USOS Y CONSEJOS: Sumergir directamente las piezas congeladas en aceite caliente, individualmente, y mover hasta que adopte el dorado perfecto. Puede disfrutarse en pan francés con zarza criolla y finos cortes de ají limo, como complemento perfecto de unas menestras, o como ud. lo prefiera! Puedes encontrar otras recetas en el siguiente enlace: https://odissea.com.pe/6885-2/ y https://odissea.com.pe/sandwich-de-pejerrey/
CONSERVACIÓN: Se mantiene en buen estado a -18ºC. en el freezer de su refrigeradora. Ver fecha de consumo preferente. Una vez descongelado no volver a congelar.
Alonso Cornelio Fuentes –
Muy bueno
Anónimo –
Everly Olivares Vilcherrez –
muy bueno
Laura –
Monica Medina Giribaldi –
JOSE GALLO –
Excelente calidad del producto y su empaque
Anónimo –
un poco salado
Javier Limaymanta Hurtado –
Adriana T. –
Adriana Thomas Barreda –
Delicioso
Pilar Espinoza –
Muy bueno, a pesar que te ponen varios de tamaño bien pequeños y el precio es un poco alto
Evelyn M. –
Adriana T. –