DESCRIPCIÓN: Delicioso chicharrón de pescado en trozos generosos, cortados de forma transversal, presentación familiar. Piezas de perico empanizadas listas para freír, su suave sabor y todo el crocante de su empanizado, te encantará. Vienen en una bolsa Ziploc (abre fácil) congelados individualmente, lo que permite asegurar la calidad y conservación del producto.
MODO DE USO Y PREPARACIÓN: Freír directamente las piezas de chicharrón de pescado congelados en la sartén con abundante aceite caliente (180ºC) aproximadamente durante 3 minutos y en pequeñas cantidades, hasta tener un color dorado, tiempo recomendado a temperatura media. Se recomienda también la preparación en freidora de aire, a una temperatura de 200°(cocción de pescados) por 10 minutos.
Las piezas de chicharrón de pescado, en presentación familiar, se pueden servir como jalea mixta; adquiere tu mixtura de mariscos y complementa tu platillo, o como piqueo con tártara y canchita.
Recuerda que puedes revisar la preparación de todos nuestros empanizados, a través de nuestros videos instructivos Aquí: Instructivo de preparados – Odissea
CONSERVACIÓN: Se mantiene en buen estado a -18ºC. en el freezer de su refrigeradora. Ver fecha de consumo preferente. Una vez descongelado el producto, no volver a congelar.
La OMS recomienda el consumo de pescados dentro de una dieta balanceada, por lo menos con una frecuencia de hasta 3 veces por semana.
Anónimo –
un poco salado
Carmen Salcedo –
Alejandro PISCOYA –
Alejandro PISCOYA –