DESCRIPCIÓN: Delicioso chicharrón de pescado en trozos generosos, cortados de forma transversal, presentación personal o para compartir, su suave sabor y todo el crocante de su empanizado te encantará. Vienen en una bolsa Ziploc (abre fácil) congelados individualmente, lo que permite asegurar la calidad y conservación del producto.
MODO DE USO Y PREPARACIÓN: Freír directamente las piezas de chicharrón de pescado congelados en la sartén con abundante aceite caliente (180ºC) aproximadamente durante 3 minutos y en pequeñas cantidades, hasta tener un color dorado, tiempo recomendado a temperatura media. Se recomienda usar un aceite en spray para la preparación en freidora de aire, a una temperatura de 200°(cocción de pescados) por 8 a 10 minutos.
Las piezas de chicharrón de pescado en presentación personal, rinden hasta 2 platos, se pueden servir como piqueo con tártara, yuquitas fritas y canchita.
Recuerda que puedes revisar la preparación de todos nuestros empanizados, a través de nuestros videos instructivos Aquí: Instructivo de preparados – Odissea
CONSERVACIÓN: Se mantiene en buen estado a -18ºC. en el freezer de su refrigeradora. Ver fecha de consumo preferente. Una vez descongelado el producto, no volver a congelar.
La OMS recomienda el consumo de pescados dentro de una dieta balanceada, por lo menos con una frecuencia de hasta 3 veces por semana.