USOS Y CONSEJOS:
- Retira el pack de Cau Cau Odissea del congelador, verter el contenido de las bolsas de salsa y mixtura de mariscos dentro de una olla mediana o sartén.
- Encender la hornilla a fuego medio durante 5-6 minutos aprox. y mover constantemente hasta que la salsa se empiece a derretir. En este paso, los mariscos empezarán a descongelarse y cocinarse por el calor; es importante mover constantemente hasta que empiece a hervir.
- Apagar la hornilla y añadir unas hojas de culantro fresco picado.
- ¡Servir y disfrutar! Puedes acompañarlo con arroz blanco como guarnición.
CONSERVACIÓN: Se mantiene en buen estado a -18ºC. en el freezer de su refrigeradora. Ver fecha de consumo preferente. Una vez descongelado no volver a congelar.
ELENA MIYASHIRO GUSHIKEN –
Excelente producto!
odissea –
😊 ¡Muchas gracias por sus comentarios Elena M.! venimos mejorando constantemente nuestra línea de Platos Listos y sus valoraciones son altamente apreciadas.
Mariana –
Superó mis expectativas!
SUE ELLEN –
Javier Limaymanta Hurtado –
ELENA M. –
Delicioso y fácil
berni britto –
Anónimo –