Empanizados de pota
PREPARACIÓN: Anillas Empanizadas – Tiras Empanizadas
- Retirar el producto del congelador.
- Freír en una sartén con aceite caliente, de 3 a 5 minutos, hasta lograr un color doradito.
- Retirar el excedente de aceite con un papel toalla.
- Opcionalmente se puede cocinar en una freidora de aire, a 200°, por aprox. 5-8 min. Rociar aceite sobre el producto para evitar que se seque.
Filetes de pescado empanizado
PREPARACIÓN: Pejerrey Arrebozado – Merluza Empanizada
- Retirar el producto del congelador.
- Freír en una sartén con aceite caliente, de 3 a 5 minutos, hasta lograr un color doradito.
- Retirar el excedente de aceite con un papel toalla.
- No se recomienda el uso de freidora de aire.
Empanizados de pescado
PREPARACIÓN: Nuggets – Bastones – Chicharrón de Pescado
- Retirar el producto del congelador.
- Freír en una sartén con aceite caliente, de 3 a 5 minutos, hasta lograr un color doradito.
- Retirar el excedente de aceite con un papel toalla.
- Opcionalmente se puede cocinar en una freidora de aire, a 200°, por aprox. 5-8 min. Rociar aceite sobre el producto para evitar que se seque (a excepción del chicharrón de pescado, que no necesita aceite).
Línea de parrilla
PREPARACIÓN: Brocheta de Concha con Tocino – Langostino con Concha
- Retirar el producto del congelador.
- Descongelar las brochetas en su empaque al vacío por unos 30 minutos aprox., sumergidos en agua fría.
- Colocar en una sartén, plancha o parrilla, un chorro de aceite y freír de 3 a 5 minutos por lado, a fuego medio, hasta lograr un color doradito. Opcionalmente se puede cocinar en horno precalentado por 6 minutos aprox.
- Se recomienda cocinar sin aplastar o presionar.
PREPARACIÓN: Hamburguesas de Salmón
- Retirar el producto del congelador.
- Colocar en una sartén, plancha o parrilla, un chorro de aceite y freír de 4 a 5 minutos por lado, hasta lograr un color doradito.
- Se recomienda cocinar sin aplastar o presionar, para que la carne de salmón quede jugosa.