Instructivo de preparados

Empanizados de pota

PREPARACIÓN: Anillas Empanizadas – Tiras Empanizadas

  1.  Retirar el producto del congelador.
  2.  Freír en una sartén con aceite caliente, de 3 a 5 minutos, hasta lograr un color doradito.
  3.  Retirar el excedente de aceite con un papel toalla.
  4. Opcionalmente se puede cocinar en una freidora de  aire, a 200°, por aprox. 5-8 min. Rociar aceite sobre el producto para evitar que se seque.

Filetes de pescado empanizado

PREPARACIÓN: Pejerrey Arrebozado – Merluza Empanizada

  1.  Retirar el producto del congelador.
  2.  Freír en una sartén con aceite caliente, de 3 a 5 minutos, hasta lograr un color doradito.
  3.  Retirar el excedente de aceite con un papel toalla.
  4. No se recomienda el uso de freidora de aire.

Empanizados de pescado

PREPARACIÓN: Nuggets – Bastones – Chicharrón de Pescado

  1.  Retirar el producto del congelador.
  2.  Freír en una sartén con aceite caliente, de 3 a 5 minutos, hasta lograr un color doradito.
  3.  Retirar el excedente de aceite con un papel toalla.
  4. Opcionalmente se puede cocinar en una freidora de  aire, a 200°, por aprox. 5-8 min. Rociar aceite sobre el producto para evitar que se seque (a excepción del chicharrón de pescado, que no necesita aceite).

Línea de parrilla

PREPARACIÓN: Brocheta de Concha con Tocino – Langostino con Concha

  1. Retirar el producto del congelador.
  2. Descongelar las brochetas en su empaque al vacío por unos 30 minutos aprox., sumergidos en agua fría.
  3. Colocar en una sartén, plancha o parrilla, un chorro de aceite y freír de 3 a 5 minutos por lado, a fuego medio, hasta lograr un color doradito. Opcionalmente se puede cocinar en horno precalentado por 6 minutos aprox.
  4. Se recomienda cocinar sin aplastar o presionar.

PREPARACIÓN: Hamburguesas de Salmón

  1. Retirar el producto del congelador.
  2. Colocar en una sartén, plancha o parrilla, un chorro de aceite y freír de 4 a 5 minutos por lado, hasta lograr un color doradito.
  3. Se recomienda cocinar sin aplastar o presionar, para que la carne de salmón quede jugosa.
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