Receta de Filete de Merluza con Fetuccini al Pesto

Ingredientes:

  • Filete de Merluza Empanizado Odissea
  • 1 paquete de Fetuccini.
  • 130 ml de aceite de oliva.
  • 3 dientes de ajo picado.
  • 50 gramos de hojas de albahaca.
  • 50 gramos de parmesano rallado.
  • Sal y pimienta al gusto.
  • 250 gramos de tomate.
  • 400 gramos de filete de pescado.

Preparación:

Mezcla en una batidora el aceite de oliva, los ajos y las hojas de albahaca. Agrega el queso parmesano y salpimienta al gusto.

Cocina los Fetuccinis abundante agua y sal al gusto. Una vez listos escúrrelos y mézclalos con una cucharada de aceite de oliva.

Salpimienta los filetes de pescado al gusto y sofríelos en aceite de oliva. Calienta los Fetuccinis con el pesto, agrega el tomate en cuadritos. Sirve en cada plato con una ración de pescado.

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