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Receta de Escabeche de Mahi Mahi a la algarrobina

Ingredientes:

  • 4 Porciones de Mahi Mahi Odissea
  • 5 Cdas. de Aceite de Oliva
  • 3 Cdas. de Algarrobina
  • ½ Cdta. Orégano Seco
  • ¼ Paprika
  • 3 cebollas en tiras gruesas
  • 3 dientes de ajo, picado
  • 1 hoja de laurel
  • 1 ½ Crema de ají Panca
  • ¼ tz Vinagre Rojo
  • 1 ají Amarillo, sin venas ni pepas, tiras delgadas
  • 1 Pimiento en tiras gruesas
  • ½ tz. Caldo de pescado
  • ½ ají Limo, sin venas ni pepas, picado en cuadraditos
  • 3 Cdas. de: culantro picado, sal, pimienta y comino

Instrucciones:

  1. En bol mezcle: Sal, pimienta, 3 cdas. De aceite, un cda, de algarrobina, orégano restregado, y páprika.
  2. Incluya los filetes de pescado en la mezcla, deje marinar durante 2 horas en refrigeración.
  3. Fría los filetes en fuego medio, durante 3 minutos por lado.
  4. Retira los filetes y en la misma sartén añada: Ajo picado, laurel, Ají panca, vinagre, el resto de la algarrobina, sal, pimienta, y comino. Cocine por 2 minutos y agregue el Ají amarillo y el pimiento.
  5. Retire del fuego, y vierta el caldo de pescado, agregue Ají limo y hojas de culantro.
  6. Acomode el pescado en una fuente, cubrir con la salsa

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