Ingredientes:
- 4 Porciones de Mahi Mahi Odissea
- 5 Cdas. de Aceite de Oliva
- 3 Cdas. de Algarrobina
- ½ Cdta. Orégano Seco
- ¼ Paprika
- 3 cebollas en tiras gruesas
- 3 dientes de ajo, picado
- 1 hoja de laurel
- 1 ½ Crema de ají Panca
- ¼ tz Vinagre Rojo
- 1 ají Amarillo, sin venas ni pepas, tiras delgadas
- 1 Pimiento en tiras gruesas
- ½ tz. Caldo de pescado
- ½ ají Limo, sin venas ni pepas, picado en cuadraditos
- 3 Cdas. de: culantro picado, sal, pimienta y comino
Instrucciones:
- En bol mezcle: Sal, pimienta, 3 cdas. De aceite, un cda, de algarrobina, orégano restregado, y páprika.
- Incluya los filetes de pescado en la mezcla, deje marinar durante 2 horas en refrigeración.
- Fría los filetes en fuego medio, durante 3 minutos por lado.
- Retira los filetes y en la misma sartén añada: Ajo picado, laurel, Ají panca, vinagre, el resto de la algarrobina, sal, pimienta, y comino. Cocine por 2 minutos y agregue el Ají amarillo y el pimiento.
- Retire del fuego, y vierta el caldo de pescado, agregue Ají limo y hojas de culantro.
- Acomode el pescado en una fuente, cubrir con la salsa