Choritos a la Chalaca

 

Ingredientes:

  • 12 Choros Odissea
  • 2 cebollas, picadas
  • ½ rocoto, sin venas y picado
  • ½ taza de tomate, en cuadritos
  • 1 ½ cucharada de perejil, picado
  • ¾ taza de maíz, desgranado
  • 3 limones, zumo
  • cucharada de ají amarillo, molido
  • cucharada de aceite
  • Sal y pimienta, al gusto

Instrucciones:

  1. Calienta una olla con agua hasta que hierva, agrega los mejillones, déjalos cocer por 2-3 minutos. Retíralos y déjalos reposar sobre una fuente.
  2. En un recipiente, mezcla la cebolla, el rocoto, el tomate, el perejil, el maíz desgranado, el jugo de limón, el ají amarillo, el aceite, la sal y la pimienta. Dejar reposar por 5-10 minutos.
  3. Coloca la mezcla encima de los mejillones, sirve y disfruta.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Cerrar
Ingresar
Cerrar
Carrito (0)

No hay productos en el carrito. No hay productos en el carrito.



×