Ingredientes:
- 500 g de Choro Limpio Odissea
- 2 cebollas, picadas
- ½ rocoto, sin venas y picado
- ½ taza de tomate, en cuadritos
- 1 ½ cucharada de perejil, picado
- ¾ taza de maíz, desgranado
- Jugo de 3-4 limones
- 1 cucharada de ají amarillo, molido
- 1 cucharada de aceite
- Sal y pimienta, al gusto
Procedimiento:
Descongela los Choros limpios Odissea, ponlos a hervir en una olla durante 10 minutos. Deja enfriar los choros y colócalos en unas cucharas chinas en una fuente.
En un recipiente, mezcla la cebolla, el rocoto, el tomate, el perejil, el maíz desgranado, el jugo de limón, el ají amarillo, el aceite, la sal y la pimienta. Dejar reposar por 5-10 minutos.
Coloca aproximadamente 1 cucharada de los ingredientes mezclados en cada cuchara con los choros, sírvelos y ¡a disfrutar!