Receta de Chicharrón de Pota

Ingredientes:

  • ½ kg de Tiras de Pota Empanizadas Odissea
  • Sal y pimienta
  • Pimienta
  • 2 Ajos
  • Perejil
  • 200g Mayonesa
  • 1 Huevo cocido
  • 25g Alcaparras
  • 25g Pepinillo
  • 50g Cebolla
  • 10g Mostaza Dijon
  • Cebolla china picada

Instrucciones:

  1. Preparar una sartén con abundante aceite caliente, agregar ajo picado a dorar.
  2. Freír las anillas de calamar gigante hasta que este crocantes y doradas.
  3. Agregar el perejil y sazonar.
  4. Para la salsa tártara, mezclar el resto de ingredientes un bol, revolver bien y enfriar 10 minutos.
  5. Servir, puede acompañar con papas o yuca frita, y una rodaja de Limón.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Cerrar
Ingresar
Cerrar
Carrito (0)

No hay productos en el carrito. No hay productos en el carrito.



×