Receta de Chaufa de Mariscos

Ingredientes:

  • 400g de Mixtura de Mariscos Odissea
  • ½ pimiento rojo picado en cuadraditos
  • 2 de cebolla china (parte blanca y verde picadas por separado)
  • 1 Cdta. de kion (jengibre) rallado
  • 1 diente de ajo finamente picado
  • 2 huevos batidos
  • Sillao (salsa de soya) al gusto
  • 1 Cda. de aceite de ajonjolí
  • ¼ de azúcar
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite vegetal en cantidad necesaria

Instrucciones:

  1. En una sartén o un wok a fuego alto, sofreír la cabeza de cebolla china (parte blanca) junto con el ajo. Agregar los mariscos previamente salpimentados y saltear. Reservar los mariscos salteados.
  2. En la misma sartén, preparar una tortilla con los huevos batidos. Desmenuzar la tortilla y reservar.
  3. En la misma sartén, sofreír el kion. Agregar el pimiento y el arroz. Mover para freír el arroz. Añadir los mariscos, el aceite de ajonjolí, el azúcar, sillao y sal al gusto, el huevo y la cebolla china (parte verde).
  4. Servir caliente.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Cerrar
Ingresar
Cerrar
Carrito (0)

No hay productos en el carrito. No hay productos en el carrito.



×