Ingredientes:
- 400g de Mixtura de Mariscos Odissea
- ½ pimiento rojo picado en cuadraditos
- 2 de cebolla china (parte blanca y verde picadas por separado)
- 1 Cdta. de kion (jengibre) rallado
- 1 diente de ajo finamente picado
- 2 huevos batidos
- Sillao (salsa de soya) al gusto
- 1 Cda. de aceite de ajonjolí
- ¼ de azúcar
- Sal y pimienta al gusto
- Aceite vegetal en cantidad necesaria
Instrucciones:
- En una sartén o un wok a fuego alto, sofreír la cabeza de cebolla china (parte blanca) junto con el ajo. Agregar los mariscos previamente salpimentados y saltear. Reservar los mariscos salteados.
- En la misma sartén, preparar una tortilla con los huevos batidos. Desmenuzar la tortilla y reservar.
- En la misma sartén, sofreír el kion. Agregar el pimiento y el arroz. Mover para freír el arroz. Añadir los mariscos, el aceite de ajonjolí, el azúcar, sillao y sal al gusto, el huevo y la cebolla china (parte verde).
- Servir caliente.