Receta de Ceviche Mediterráneo de Salmón

Ingredientes:
  • 500 g de Dados de Salmón
  • 3 cebollas grandes
  • 1 ají limo
  • 7-8 limones
  • 1 naranja
  • Cilantro fresco o perejil fresco
  • Sal al gusto
  • Pimienta recién molida.
  • Choclo
  • Camote
Preparación:

Colocar el salmón en un bol de vidrio preferiblemente. Exprimir los limones, quitándole las semillas y sin que se cueles trozos de la pulpa. Agregar el zumo de limón al bol donde está el salmón. El pescado debe quedar totalmente cubierto por el jugo, si no es así exprimir más limones.

Dejar la preparación en maceración agregándole un poco de sal y removiendo hasta que quede todo compacto. Picar los ajíes limo y quitarles las semillas y las venas. Si se quiere picante, entonces picarlos con todo. Picar el cilantro finamente y reservar en un bol, junto al resto de los ingredientes. Mezclar el pescado que estaba reservado con los ajíes limo, el cilantro, la cebolla y el ajo molido.

Agreguemos a la preparación el jugo de limón y remover todo hasta que esté muy bien mezclado.

Rectificar la sal y listo para servir.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Cerrar
Ingresar
Cerrar
Carrito (0)

No hay productos en el carrito. No hay productos en el carrito.



×