Receta de Ceviche de Mahi Mahi

 

Ingredientes:

  • 800g de Dados de Mahi Mahi Odissea
  • 12 limones
  • 2 cebollas rojas medianas
  • 1 ají limo fresco
  • 1 De jugo de kion
  • 50g de culantro
  • 1 Cda. De jugo de apio
  • Sal y pimienta al gusto
  • 2 choclos grandes cocidos
  • 2 camotes sancochados
  • Cancha serrana

Instrucciones:

  1. Lavar los trozos de pescado y poner en un bol, agregar sal, y remover.
  2. Después adicionar la pimienta, el jugo de kion y apio, mezclar bien.
  3. Lavar el culantro, cortarlo en trozos pequeños y agregar al bol.
  4. Lava el ají limo, quitarle las semillas y córtalo en tiras delgas, agregar al bol.
  5. Corta la cebollas en plumas, pasarlas por agua fría y sal (reduce el sabor fuerte), enjuágalas y reserva.
  6. Exprime los limones en un vaso, y procede a agregar el zumo con la cebolla al bol.
  7. Sirve acompañado del choclo, camote y la cancha.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Cerrar
Ingresar
Cerrar
Carrito (0)

No hay productos en el carrito. No hay productos en el carrito.



×