Ingredientes:
- 25 Conchas de Abanico Tallo Coral Odissea
- 25 hojas de hierbabuena
- 2 papas blancas
- 1 Cdta. Palillo
- 3 Cda. Crema de leche
- 3 Cda. De caldo de pescado
- 2 Cda. Vino Blanco
- 2 dientes de ajo
- ½ cebolla
- 4 Cda. Aceite
- Sal y pimienta
Instrucciones:
- Sazone las conchas con sal y pimienta. En una sartén calentar aceite y dore las conchas durante un minuto aprox. A la vez hierva las papas y retire al estar cocidas.
- Cúbralas en papel aluminio y resérvelas
- En la misma sartén caliente aceite y cocine la cebolla, ajo durante cinco minutos. Agregue el vino y deje que se evapore el alcohol.
- Vierta el caldo, déjelo reducir a la mitad y sazone con sal y pimienta. Proceda a agregar la crema de leche y el palillo. Baje el fuego y remueva hasta espesar.
- En un mondadientes inserte un cubo de papa, una hoja de hierbabuena, y una concha de abanico, vierta la salsa encima.