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Receta de Cau cau de Conchas de Abanico – Piqueo

Ingredientes:

  • 25 Conchas de Abanico Tallo Coral Odissea
  • 25 hojas de hierbabuena
  • 2 papas blancas
  • 1 Cdta. Palillo
  • 3 Cda. Crema de leche
  • 3 Cda. De caldo de pescado
  • 2 Cda. Vino Blanco
  • 2 dientes de ajo
  • ½ cebolla
  • 4 Cda. Aceite
  • Sal y pimienta

Instrucciones:

  1. Sazone las conchas con sal y pimienta. En una sartén calentar aceite y dore las conchas durante un minuto aprox. A la vez hierva las papas y retire al estar cocidas.
  2. Cúbralas en papel aluminio y resérvelas
  3. En la misma sartén caliente aceite y cocine la cebolla, ajo durante cinco minutos. Agregue el vino y deje que se evapore el alcohol.
  4. Vierta el caldo, déjelo reducir a la mitad y sazone con sal y pimienta. Proceda a agregar la crema de leche y el palillo. Baje el fuego y remueva hasta espesar.
  5. En un mondadientes inserte un cubo de papa, una hoja de hierbabuena, y una concha de abanico, vierta la salsa encima.

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