fbpx

Receta de Caldo de Choros

Ingredientes:

  • 500 g Choros Limpios Odissea
  • 2 cucharadas ajo molido
  • 4 tomates sin piel y pepa picada en cuadraditos
  • 2 ramas apio picado menudito
  • 1 cuarto alverjita verde
  • 1 cuarto zapallo picado finamente
  • 1 zanahoria picada finamente
  • 1/4 kilo arrocillo
  • Culandro picadito
  • Orégano sal

Procedimiento:

En una olla dorar el ajo y el tomate y poner un litro de agua hervida, luego echar los choros, el apio, la zanahoria y zapallo, las alverjitas y el arrocillo.

Hervir por 15 minutos luego echar sal orégano seco.

Puedes consumir con cancha o papa sancochada

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Cerrar
Ingresar
Cerrar
Carrito (0)

No hay productos en el carrito. No hay productos en el carrito.



×