Ingredientes:
- 800 g de Dados de Bonito Odissea
- ¼ kg tomates pequeños o tomates Cherry
- 1 ají Amarillo
- 4 dientes de ajo
- 200 g de choclos bebés
- 2 puñados de espinaca
- 1 cebolla cortada en pluma
- 1 cucharita de culantro picado
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- Sal y pimienta al gusto
- 2 dientes de ajo
- 8 cucharadas de jugo de carne
- 2 cucharadas de vinagre
- 2 cucharadas de sillao
Instrucciones:
- Cubrir el bonito con una pizca de sal. Dorarle en una plancha con aceite de oliva, dejar el centro crudo
- En otra sartén calienta aceite de oliva, agrega Ají amarillo en tiras delgadas, los choclos bebes crudos y las cebollas en cubos
- Agregar la espinaca, sal, y tomatitos. Saltear
- Colocar las verduras salteadas como acompañante del bonito
- Decorar con culantro y al final agregarle el jugo de carne sobre el bonito y las verduras. Servir.