Lomo de atún:
- 4 Lomos de Atún Odissea
- 1 Cdta. Salsa de Soja
- 1 Cda. Salsa teriyaki
- 1 Cda. Ajonjolí Blanco
- 1 Cda. ajonjolí negro
- 1 Cda. Jugo de Limón
Ensalada:
- 2 paltas en cubos
- 1 taza de aceitunas negras
- 1 taza de brotes de beterraga
- 3 de alcaparras
- 1 taza de berros
- 5 Cdas. de aceite de oliva
- 4 Cdas. de jugo de Limón
Instrucciones:
- Humedece el lomo de atún por los lados con una mezcla de salsa de soja, teriyaki, y jugo de limón.
- Una vez remojado, pasarlo por ajonjolí blanco y negro cubriendo el canto del medallón.
- Sella el lomo de atún en una plancha o sartén, sin aceite.
- Para la ensalada, mezclar todos los ingredientes un bol.
- Servir el atún y cubrir los lados y encima con la ensalada.
Maravillosa receta