Receta de Atún Sellado con Ensalada

Lomo de atún:

  • 4 Lomos de Atún Odissea
  • 1 Cdta. Salsa de Soja
  • 1 Cda. Salsa teriyaki
  • 1 Cda. Ajonjolí Blanco
  • 1 Cda. ajonjolí negro
  • 1 Cda. Jugo de Limón

Ensalada:

  • 2 paltas en cubos
  • 1 taza de aceitunas negras
  • 1 taza de brotes de beterraga
  • 3 de alcaparras
  • 1 taza de berros
  • 5 Cdas. de aceite de oliva
  • 4 Cdas. de jugo de Limón

Instrucciones:

  1. Humedece el lomo de atún por los lados con una mezcla de salsa de soja, teriyaki, y jugo de limón.
  2. Una vez remojado, pasarlo por ajonjolí blanco y negro cubriendo el canto del medallón.
  3. Sella el lomo de atún en una plancha o sartén, sin aceite.
  4. Para la ensalada, mezclar todos los ingredientes un bol.
  5. Servir el atún y cubrir los lados y encima con la ensalada.

Comments (1)

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Cerrar
Ingresar
Cerrar
Carrito (0)

No hay productos en el carrito. No hay productos en el carrito.



×