Atomatado de Bonito

Ingredientes:

  • 4 Porciones de bonito Odissea
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolla mediana en cuadraditos pequeños
  • 1 diente de ajo picado
  • 5 Cdas. De aceite de oliva
  • 1 Tz. Salsa de tomate
  • 1 Guindilla de cayenne

Instrucciones:

  1. Calentar una sartén honda con aceite de oliva y marcar el bonito por unos segundos por ambos lados. Lo retiramos y procedemos a salarlo.
  2. En la misma sartén añadimos un poco más de aceite de oliva, sudamos la cebolla con el ajo picado hasta darle un dorado. Agregamos el pimiento y finalmente la guindilla de cayenne.
  3. Agregamos la salsa de tomate y lo dejamos mezclar por 20 minutos. Retiramos la guindilla, pasamos la salsa por un colador y la volvemos a la sartén.
  4. Echamos el bonito a la sartén lo cubrimos con la salsa usando una cuchara y lo dejamos cocer durante 3 minutos a fuego bajo.
  5. Retiramos la sartén del fuego y lo dejamos reposar por unos minutos, servir inmediatamente para evitar que el bonito se seque.

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