Ingredientes:
- 4 Porciones de bonito Odissea
- 1 pimiento verde
- 1 cebolla mediana en cuadraditos pequeños
- 1 diente de ajo picado
- 5 Cdas. De aceite de oliva
- 1 Tz. Salsa de tomate
- 1 Guindilla de cayenne
Instrucciones:
- Calentar una sartén honda con aceite de oliva y marcar el bonito por unos segundos por ambos lados. Lo retiramos y procedemos a salarlo.
- En la misma sartén añadimos un poco más de aceite de oliva, sudamos la cebolla con el ajo picado hasta darle un dorado. Agregamos el pimiento y finalmente la guindilla de cayenne.
- Agregamos la salsa de tomate y lo dejamos mezclar por 20 minutos. Retiramos la guindilla, pasamos la salsa por un colador y la volvemos a la sartén.
- Echamos el bonito a la sartén lo cubrimos con la salsa usando una cuchara y lo dejamos cocer durante 3 minutos a fuego bajo.
- Retiramos la sartén del fuego y lo dejamos reposar por unos minutos, servir inmediatamente para evitar que el bonito se seque.