Ingredientes:
- 2 Tz. De Conchas de Abanico Tallo Solo Odissea
- 3 Tz. De Arroz
- 4 Cdas. De aceite vegetal
- ½ cebolla picada
- 2 dientes de ajo
- 2 cucharadas de aji amarillo en pasta
- 1 taza de choclo, desgranado
- 1 Tz. De zanahoria en cubitos
- 1 Tz. de alverjitas
- 1 Tz. de pimiento picado
- ½ Tz. de vino blanco
- 2 Tz. de caldo vegetal o de pescado
- Sal y pimienta
- 2 Cdas. de culantro picado
- Rodajas de Limón
Instrucciones:
- Calienta el aceite en una olla y saltea la cebolla y el ajo hasta que estén transparentes. Agregue el ají y revuelva bien.
- Agrega el choclo, zanahoria, alverjitas, vino, caldo, sal, y pimienta. Cocina por unos minutos hasta que los vegetales estén suaves. Agrega el arroz cocido, el pimiento y el culantro. Revuelve bien.
- Finalmente incorpora las conchitas, revuelve y tapa la olla. Apaga el fuego y deja estar por 5 minutos.
- Antes de servir añade más culantro y sirve con rodajas de limón al costado.