Receta de Arroz con Conchas de Abanico

 

Ingredientes:

  • 2 Tz. De Conchas de Abanico Tallo Solo Odissea
  • 3 Tz. De Arroz
  • 4 Cdas. De aceite vegetal
  • ½ cebolla picada
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de aji amarillo en pasta
  • 1 taza de choclo, desgranado
  • 1 Tz. De zanahoria en cubitos
  • 1 Tz. de alverjitas
  • 1 Tz. de pimiento picado
  • ½ Tz. de vino blanco
  • 2 Tz. de caldo vegetal o de pescado
  • Sal y pimienta
  • 2 Cdas. de culantro picado
  • Rodajas de Limón

Instrucciones:

  1. Calienta el aceite en una olla y saltea la cebolla y el ajo hasta que estén transparentes. Agregue el ají y revuelva bien.
  2. Agrega el choclo, zanahoria, alverjitas, vino, caldo, sal, y pimienta. Cocina por unos minutos hasta que los vegetales estén suaves. Agrega el arroz cocido, el pimiento y el culantro. Revuelve bien.
  3. Finalmente incorpora las conchitas, revuelve y tapa la olla. Apaga el fuego y deja estar por 5 minutos.
  4. Antes de servir añade más culantro y sirve con rodajas de limón al costado.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Cerrar
Ingresar
Cerrar
Carrito (0)

No hay productos en el carrito. No hay productos en el carrito.



×