Receta de Anillas Empanizadas en Salsa Marinara

Ingredientes:
  • 500 g Anillas Empanizadas de Pota Odissea
  • 6 cucharadas de cebolla picada
  • 2 dientes de ajo picados
  • 5 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 tazas de jitomate picado
  • 1 cucharada de paprika
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 1/2 taza de mayonesa
  • Aceite suficiente para freír
Procedimiento:

Sofríe la cebolla y ajo con el aceite de oliva; cuando comiencen a dorar agrega el jitomate y paprika, cuece a fuego alto hasta que reduzca a una salsa espesa, salpimentar y agrega el perejil.

Fríe las Anillas Empanizadas Odissea en aceite caliente hasta que doren, retira a papel absorbente y agrega un poco de sal. Acompaña con la salsa marinara y la mayonesa.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Cerrar
Ingresar
Cerrar
Carrito (0)

No hay productos en el carrito. No hay productos en el carrito.



×