Receta de Albóndigas de Salmón con Fetuccini a la Crema

Ingredientes:

  • 500 g Albóndigas de Salmón Odissea
  • 500 g de futiccini
  • Mantequilla
  • Crema de Leche
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de Oliva

Preparación:

Sellamos las albóndigas de salmón en un sartén con aceite por 2 minutos cada lado. Hervimos la pasta en una olla con agua caliente hasta que esté al dente, rociamos un poco de aceite de oliva para que no se pegue la pasta. Luego, en otra olla colocamos crema de leche y esperamos hasta que espese ligeramente, agregamos mantequilla, sal, pimienta. Sobre la mezcla, agregamos la pasta y revolvemos bien; colocamos nuestras albóndigas y servimos caliente.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Cerrar
Ingresar
Cerrar
Carrito (0)

No hay productos en el carrito. No hay productos en el carrito.



×